Open_your_eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Open_your_eyes » БолтаниЙА » Неужели так сложно?

Неужели так сложно?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребят.. Вы меня конечно извините.... Но я не понимаю....
Я не понимаю некоторые субкультуры..
Верней я их понимаю.. Я их уважаю.... Но всё таки...
Разговор идёт о девушках и парнях.. О всех... Обо всех кто принадлежит какой либо субкультуре...
Вопрос: неужли так сложно хорошо выглядеть?
Я понимаю, все сейчас скажут, что я ничего не понимаю в субкультурах...
Поймите, я сама через всё это прошла!!
Я не понимаю... Будь ты эмо, панк, гламурная фифочка или скинхед, это не значит что нужно ходить по три недели с немытой головой и пятые сутки с нечищенными зубами?!

Вопрос: зачем делать то, что тебя уродует?

Я не говорю о том что какая то культура плоха или некрасива... Напротив.. В каждой культуре есть что то своё и непременно есть люди приверженцы этой культуры...
НО зачем одевать ватние штаны, наверх пачку и ещё наверх пальто а на пальто чисто ради прикола жилетку?
Есть масса вещей способных украсить человека!
НОга как лопата? Купи кеды в клеточку, они зрительно уменьшают ногу.....
И есть масса разных уловок как выглядеть красиво!

У кого ещё какие соображения на эту тему?

0

2

А зачем обязательно одеваться красиво? Некоторые одеваются как удобно, некоторые что бы привлечь внимание, что б выделиться, ненадо загонять всех в определенные рамки. И причем тут субкультуры? Это личное дело каждого человека. Прости, но обсалютно не вижу логики в этом обращение.

0

3

NO|apologies просто понимаешь.. я человек прямолинейный.. У меня в классе есть две девчёнки эмо... Ходят с размазанной под глазами тушью, немытыми головами, в нрязных чёрно-розовых шмотках и т.д.... На вопрос почему они не пытаются хотя бы маломальски смотреть за собой они с криком отвечают " МЫ ЖЕ ЭМО!" и уходят на пятиминутную истерику ещё больше размазывая тушь... Это нормально?

0

4

-Ramon-
А это, понимаешь ли, уже не эмо, это позеры, причем самые идиотские. Они не понимают философию эмо-субкультуры, а придерживаются стиля одежды.

0

5

Ну это отдельный случай))) куклы какие-то, не имеют своего мнения, винят во всем субкультуру. ПыСы: никада не слышала, что п у них было принято ходить с грязными головами о_О ))
ну от себя могу добавить, что у каждого свое понятие о красоте, лично у меня оно не так давно сильно поменялось.

0

6

Monastery_of_a_HARM Ну это разумно... =))

0

7

-Ramon-
Я считаю этих твоих одноклассниц тупыми, правда. Могу даже обосновать свое мнение. Эмо следят за своим внешним видом. Ни разу не видела уважающего себя эмо-кида без уложенной челки и чистенькой одежды. А вот это позерство - пройдет у них скоро. Поймают их трушники или еще какой-нить "доброжелатель" и сразу мнение у них помениется. 100% ))))

0

Вы здесь » Open_your_eyes » БолтаниЙА » Неужели так сложно?