Рассказывайте, что предпочитаем.
Спокойно перевариваю рок, альтернату, метал, готик-рок и метал, на чем в опщем и росли. Но в основном слушаю только панк и гранж. Еще нравится олдскул, увлекаюсь рокенролом и панком 70-ых.
Open_your_eyes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Open_your_eyes » МуzZzыка » Какие жанры слушаем
Рассказывайте, что предпочитаем.
Спокойно перевариваю рок, альтернату, метал, готик-рок и метал, на чем в опщем и росли. Но в основном слушаю только панк и гранж. Еще нравится олдскул, увлекаюсь рокенролом и панком 70-ых.
Metalcore, Hardcore, Punk-rock (в основном слушаю сча тог это), Rock, Альтернатива (оч редко).
Punk, Punk-rock в большинстве.. а также: алтернатива, rock, металл...
Метал (блэк, симфо блэк, индастриал блэк, мелодик блэк, индастриал, готик индастриал, готик, павер, симфо павер, спиид, дум, кибер, дэс, мелодик дэс, нью, глэээээм!) хоррор панк, альт чуток, рок 80 - 90 иногда и 70, дарк электро, ебм, электро готик рок, эмо, эмо кор...
Anttila
гыгы. я нала что списог бует большой)) а терь мона вопрос, чем они отличаютсо?))) (я про метал)
ска-панк,панк-рок,ска-кор,ска,oi!
NO|apologies
ну тоже самое что спросить, чем отличается хоррор панк от пост панка) звучанием, исполением, частенько вокалом, например для блэка свойствен гроулинг, чего обычно не найдёшь в готик метале)
Anttila
лана, я все понял... я просто глупое лох о_О
кстати да...забыла упомянуть пост и хорор панк, хотя это уже ответвление
ЧЕГО?? Для Блэка гроул? В Блэке никогда не было гроула и никогда не будет, а если и будет то это уже не блэк!О_О ппц))))
По теме... Simpho-black, true-black, simpho-melodic-death, ambient (ооочень небольшими порциями) и уважаю хэви и классик метал. Основное.
Ну и малая доля метал-попсы(cradle of filth, killswitch engage, korn) для разбавки))
Фолк-рок))) никто о таком наверно и незнают.
Бэл
как это не знает? знаю такой жанр, но не слушаю, не мое=)
Вы здесь » Open_your_eyes » МуzZzыка » Какие жанры слушаем