Расстояние... Довольно обширная тема которую я хочу сегодня в мелочах затронуть, почему в мелочах? Тут всё очень просто, расстояние бывает разные, но мелочи в нашей жизни меняют очень многое=)

В этот раз моё внимание привлекла одна мелочь... Всего 2 метра, ладно обрисую ситуацию, это не займёт много вашего времени=)
Подруга попросила сходить с ней в поликлиннику на приём... После недолгих разговоров я согласился... Вчера уже в поликлинеке выпроводил подругу в кабинет сам сижу в коридоре на скамейке, кроме меня там ещё один парень и девчёнка всего три человека на весь коридор... И три скамейки... Каждый из нас сидит на своей скамейки... Хи раньше ничего такого не замечал=-) И вот в мой мозг закралась подлая мысля, а почему так? Почему каждый из нас сел именна на свободную скамейку ведь тот парень мог свободно подсесть к девушке и познокомиться... Готов поспорить что познакомившись с любым из них я бы узнал массу всего интересного много новых тем=) У нас в любом случае у нас были бы общие знакомые... В общем картинка рисуеться самая интересная...           Вот многие ли из вас дорогие мои читатели заходя в автобус и видя на одинаковым растоянии пара свободных мест вы подсаживаетесь туда где на соседнем месте уже кто-то есть??? мне кажеться очень редко...  И вот что получаеться мы самостоятельно отдоляемся от людей... Имея возможность расширить круг своего общения ничего не отдавая взамен мы отходим от этого предпочитая провести время на едине с собой... Мы ограничевае себя, не замечая этого...  Не знаю что заставило задуматься об этом, но мысли не шли из головы... Ведь мало кто это замечал...