Open_your_eyes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Open_your_eyes » СУПкультуры » Стиль

Стиль

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваш стиль одежды.

Лично у меня в основном все тупо черно-красное, а привлекают меня булавки, цепи, нашивки, значки (больная тема), всякие напульсники, шипы, клепки и прочее СвЯтОе

0

2

Нууу... Люблю черные и красные цвета, особенно когда сочетание черно-красное. Еще черно-белое круто. В общем мания у меня такая же как и у подруг - люблю колящие предметы, значки и напульсники с шипами. На ногах обычно или кеды, или патрули. А так особо вдаваться в подробности не буду. Какая есть)))

0

3

Чета не видел я на тебе ни красного ни шипов ни колющих предметоа =рр)) Я препочитаю либо черное либо черно-белое.. люблю капюшоны ... Обувь в основном скейтовые тапки..

0

4

MrLiberty
плохо смотришь =РРРР
а вообще мои родаки прост против этого, бабушка вообще при таком моем виде - все в штыки принимает((( никакой жизни... эххх...

0

5

Monastery_of_a_HARM
йа тепя понимаю, моя мама напульсники кожаные тырит и клепки с ремня ХД делать больше нех, каг будто это кому-то мешает. чудные чес слово

0

6

Я вообще считаю, что все это глупо, придерживаться какого либо стиля, надо быть индивидуальности(c) Сказалодин мой хороший друг - вокалист, который соответствует ска=)) Слышать это было интересно, там прям целую оду выдал=))

0

7

St.Junk
дык стиль ничем не мешает тебе быть индиивидуальностью, даже наоборот, подчеркивает, ты же сам его создаешь.

0

8

NO|apologies
Эт точно, как маленькие дети))))

0

9

а так пожизни - гоняю в том в чем удобно. любимый вариант -  это любимое поло Бен Шерман, жилетка в ромбик Эспрайт,  какие нить тупо-джинсы,  кроссы Абьебас, или кеды,  значков пру Кг, браслеты, и обязательно в кармане кпк с включенным плеером)))

Отредактировано Nika (2007-10-18 19:37:53)

0

10

http://i003.radikal.ru/0710/94/3a13a4f7d494.jpg
вот так примерно выглядит.
или вот - тут любимый олимпас Бен Шерман тоже кеды и сумкО
http://i014.radikal.ru/0710/3c/12e128eeeab8.jpg

0

Вы здесь » Open_your_eyes » СУПкультуры » Стиль